Ингридиенты:
Яйца 3 шт.
Сахар 100 г
Мука 100 г
Ваниль 1 пакет
Сахарная пудра
Абрикосовый джем 400 г
Соль
Приготовление:
1. Взбейте желтки с сахаром, добавьте к ним муку, ваниль, отдельно взбитые белки, сахарную пудру и щепотку соли. Все перемешайте.
2. Тесто вылейте на противень и выпекайте на медленном огне около 10 мин. Когда коржи будут готовы, не вынимайте их сразу из духовки, так как они могут раскрошиться, а дайте остынуть 5 мин.
3. Теперь коржи нужно выложить на мокрое полотенце, смазать их абрикосовым джемом и дать пропитаться. После чего сформируйте из коржей аккуратные рулеты, нарежте их кусочками и по вкусу посыпьте сверху ванильным сахаром.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся