Рулет с абрикосовым джемом

Ингридиенты:

Яйца 3 шт.

Сахар 100 г

Мука 100 г

Ваниль 1 пакет

Сахарная пудра

Абрикосовый джем 400 г

Соль

Приготовление:

1. Взбейте желтки с сахаром, добавьте к ним муку, ваниль, отдельно взбитые белки, сахарную пудру и щепотку соли. Все перемешайте.

2. Тесто вылейте на противень и выпекайте на медленном огне около 10 мин. Когда коржи будут готовы, не вынимайте их сразу из духовки, так как они могут раскрошиться, а дайте остынуть 5 мин.

3. Теперь коржи нужно выложить на мокрое полотенце, смазать их абрикосовым джемом и дать пропитаться. После чего сформируйте из коржей аккуратные рулеты, нарежте их кусочками и по вкусу посыпьте сверху ванильным сахаром.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена