Ингридиенты:
Баклажан 3 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Помидор
Чеснок 3 зубчика
Пучок петрушки
Пучок кинзы
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Перец нарезать соломкой, слегка обжарить на сухой сковороде. Баклажаны разрезать вдоль на пластинки, посолить. Оставить на 20 мин., затем промыть и обжарить на масле. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить. На каждую пластинку баклажана выложить перец, чеснок и зелень. Свернуть рулетик, закрепить зубочисткой.
2. Подавать к столу, украсив нарезанными помидорами, можно добавить листики базилика.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся