Рулетики с горошком и ветчиной

Ингридиенты:

Свиная вырезка 600 г

Ветчина 150 г

Замороженный горошек 100 г

Сливочное масло 20 г

Яйца 4 шт.

Соль

Специи

Мука

Панировочные сухари

Приготовление:

1. Ветчину нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, добавив зеленый горошек и 2 взбитых яйца. Посолите, приправьте специями по вкусу.

2. Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите, приправьте специями, оставьте на несколько минут, чтобы замариновалось. На мясо выложите начинку.

3. Сверните так, чтобы начинка не высыпалась из рулетика. При необходимости перевяжите каждый рулет кулинарной нитью.

4. Оставшиеся яйца взбейте, посолите, приправьте специями. Обмакните рулетики в муку, во взбитые яйца и в панировочные сухари.

5. Обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Подавайте к столу с гарниром из картофеля, полив лимонным соком и украсив зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена