Ингридиенты:
Телячья вырезка 400 г
Копченая грудинка 200 г
Оливковое масло 3 ст.л.
Брокколи 300 г
Томатный соус
Зелень
Специи
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарежте тонкими длинными полосками и отбейте, посолите, приправьте специями и оставьте мариноваться на 40 мин.
2. Тем временем в подсоленной воде 5-7 мин. отварите брокколи. Чтобы капуста не поменяла цвет, вынув ее из кипятка, полейте лимонным соком. Приправьте оливковым маслом и специями, пропустите через мясорубку.
3. На мясо уложите слой пюре из брокколи. А по центру - кусочек грудинки. Сверните рулетом. Сколите шпажкой по 3 рулета. Смажте соусом. Пожарьте на гриле.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся