Рулеты на шпажках

Ингридиенты:

Телячья вырезка 400 г

Копченая грудинка 200 г

Оливковое масло 3 ст.л.

Брокколи 300 г

Томатный соус

Зелень

Специи

Соль по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарежте тонкими длинными полосками и отбейте, посолите, приправьте специями и оставьте мариноваться на 40 мин.

2. Тем временем в подсоленной воде 5-7 мин. отварите брокколи. Чтобы капуста не поменяла цвет, вынув ее из кипятка, полейте лимонным соком. Приправьте оливковым маслом и специями, пропустите через мясорубку.

3. На мясо уложите слой пюре из брокколи. А по центру - кусочек грудинки. Сверните рулетом. Сколите шпажкой по 3 рулета. Смажте соусом. Пожарьте на гриле.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена