Ингридиенты:
Яйцо
Мука 125 г
Молотый миндаль 125 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 60 г
Соль по вкусу
Ванильный сахар 1 пакет
Красное желе 100 г
Сахарная пудра 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Замесите тесто из муки, охлажденного масла, сахара, соли, ванильного сахара и желтка. Добавьте миндаль и оставьте полученную смесь на некоторое время в холодильнике.
2. Раскатайте тесто толщиной в 0,5 см. Возьмите специальные формочки в виде сердечек и вырежте печенье.
3. Выпекайте 10 мин. при температуре 1800С. Украсьте глазурью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся