Съедобные сердечки

Ингридиенты:

Яйцо

Мука 125 г

Молотый миндаль 125 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 60 г

Соль по вкусу

Ванильный сахар 1 пакет

Красное желе 100 г

Сахарная пудра 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Замесите тесто из муки, охлажденного масла, сахара, соли, ванильного сахара и желтка. Добавьте миндаль и оставьте полученную смесь на некоторое время в холодильнике.

2. Раскатайте тесто толщиной в 0,5 см. Возьмите специальные формочки в виде сердечек и вырежте печенье.

3. Выпекайте 10 мин. при температуре 1800С. Украсьте глазурью. 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена