Салат "Цезарь"

Ингридиенты:

Куриное филе 300 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 6 ст.л.

Белый хлеб 3 кусочка

Листья салата

Сок лимона 1 ст.л.

Сыр пармезан 100 г

Горчица 1 ст.л.

Соль

Кунжут

Приготовление:

1. Филе нарезать кусочками и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла. У хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками. Чеснок крупно нарезать, положить в 2 ст.л. оливкового масла и оставить на 15 мин. Чеснок убрать из масла. Хлеб сбрызнуть маслом с запахом чеснока и обжарить в духовке при 2000С до подрумянивания. Салат порвать руками, сыр натереть на средней терке.

2. Приготовить заправку. Оставшееся масло, сок лимона, горчицу перемешать.

3. Курицу, хлеб, листья салата, сыр, семена кунжута соединить, посолить и перемешать. Полить заправкой и еще раз хорошо перемешать. Салат готов!

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена