Ингридиенты:
Филе кармаров 2 шт.
Яйцо 5 шт.
Луковица 2 шт.
Белокочанная капуста 0,5 шт.
Майонез 200 г
Соль
Ингридиенты для маринада:
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Уксус 1/3 ст.
Вода 2/3 ст.
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами, залейте маринадом и оставьте на 30 мин.
2. Филе кальмаров отварите в течение 2-3 мин. Нарежьте полукольцами.
3. Сваренные в крутую яйца нарежьте дольками.
4. Капусту нашинкуйте.
5. Все ингридиенты смешайте, посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся