Ингридиенты:
Маринованные грибы 1 банка
Куриное филе 2 шт.
Гранат 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Майонез 200 г
Приготовление:
1. Сваренные в крутую яйца натрите на крупной терке.
2. Отваренное до готовности филе нарежьте кубиками.
3. Грибы порежьте пополам.
4. Гранат помойте, разрежьте и отделите зерна.
5. Выложите на блюдо грибы, сверху - курицу, посыпьте зернами граната, не очень густо, и измельченными яйцами.
6. Каждый слой смажьте майонезом.
7. Сверху салат украсьте зернами граната.
8. При желании можно добавить вареный, тертый на крупную терку картофель.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся