Ингридиенты:
Помидор 2 шт.
Куриная грудка 1 шт.
Красная луковица 1 шт.
Маринованные огурцы 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Консервированная фасоль
Уксус 1 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Соль
Сахар
Чеснок
Приготовление:
1. Поставьте вариться куриную грудку. Пока она готовится, вымойте помидоры и перец, очистите лук. У перца удалите сердцевину. Нарежте перец и помидоры небольшими ломтиками, маринованные огурцы - кружочками, а лук - полукольцами. Добавте фасоль, рубленую куриную грудку.
2. Приготовте соус: смешайте масло с сахаром, растворенным в уксусе, помешивая добавте горчицу. Приправте солью, перцем, чесноком.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся