Ингридиенты:
Стручковая фасоль 150 г
Головка фенхеля 1 шт.
Крупное авокадо 1 шт.
Апельсин 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Нарезанный водяной кресс 100 г
Отваренные куриные грудки без косточек и кожи, разделенные на небольшие кусочки 2 шт.
Приготовление:
1. Отварите в большой кастрюле фасоль в подсоленной воде в течении 4-5 мин. Слейте воду и охладите под краном. Тонко нарежте головку фенхеля, удалив сердцевину.
2. Разрежте авокадо на половинки и удалите косточку, затем снимите кожуру и нарежте мякоть ломтиками. Снимите кожуру с апельсинов и очистите мякоть от пленок. Перемешайте с заправкой пдготовленные для салата ингридиенты, положите туда водяной кресс, сверху - кусочки курицы и подавайте к столу.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся