Салат из курицы с апельсинами

Ингридиенты:

Стручковая фасоль 150 г

Головка фенхеля 1 шт.

Крупное авокадо 1 шт. 

Апельсин 2 шт.

Оливковое масло 2 ст.л.

Нарезанный водяной кресс 100 г

Отваренные куриные грудки без косточек и кожи, разделенные на небольшие кусочки 2 шт.

Приготовление:

1. Отварите в большой кастрюле фасоль в подсоленной воде в течении 4-5 мин. Слейте воду и охладите под краном. Тонко нарежте головку фенхеля, удалив сердцевину.

2. Разрежте авокадо на половинки и удалите косточку, затем снимите кожуру и нарежте мякоть ломтиками. Снимите кожуру с апельсинов и очистите мякоть от пленок. Перемешайте с заправкой пдготовленные для салата ингридиенты, положите туда водяной кресс, сверху - кусочки курицы и подавайте к столу.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена