Ингридиеты:
Куриное филе 700 г
Брокколи 400 г
Морковь 300 г
Финики без косточек 100 г
Обжаренные орехи кешью 100 г
Лимон 2 шт.
Стручки зеленого горошка 200 г
Растительное масло для жаренья
Соль
Приготовление:
1. Морковь отварить, очистить, нарезать. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, посолить и обжарить на масле до золотистого цвета. Отдельно обжарить в течении 5-7 мин. разобранную на соцветия брокколи. Финики нарезать соломкой, стручки зеленого горошка отварить до мягкости в подсоленной воде. Выжать из лимонов сок.
2. Смешать финики, морковь, брокколи, курицу и зеленый горошек.
3. Перед подачей украсить кешью и сбрызнуть лимонным соком.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся