Салат из курицы с брокколи и кешью

Ингридиеты:

Куриное филе 700 г

Брокколи 400 г

Морковь 300 г

Финики без косточек 100 г

Обжаренные орехи кешью 100 г

Лимон 2 шт.

Стручки зеленого горошка 200 г

Растительное масло для жаренья

Соль

Приготовление:

1. Морковь отварить, очистить, нарезать. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, посолить и обжарить на масле до золотистого цвета. Отдельно обжарить в течении 5-7 мин. разобранную на соцветия брокколи. Финики нарезать соломкой, стручки зеленого горошка отварить до мягкости в подсоленной воде. Выжать из лимонов сок.

2. Смешать финики, морковь, брокколи, курицу и зеленый горошек.

3. Перед подачей украсить кешью и сбрызнуть лимонным соком.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена