Ингридиенты:
Рис 1 ст.
Абрикос 100 г
Растительное масло 3,5 ст.л.
Грецкие орехи 50 г
Изюм 1,5 ст.л.
Лимон 0,5 шт.
Уксус 1 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Горчица 0,4 ч.л.
Кориандр 0,1 ст.л.
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Рис отварите.
2. Изюм и мелко нарезанные абрикосы залейте кипятком, оставьте на 10 мин. Затем слейте воду и охладите фрукты.
3. Из масла, сока лимона, уксуса, меда, кориандра, горчицы, соли и перца приготовьте соус.
4. Смешайте все ингридиенты и полейте соусом.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся