Салат-коктейль с курицей и фруктами

Ингридиенты:

Филе курицы 150 г

Яблоко 2 шт.

Апельсин 1 шт.

Огурец 1 шт.

Лимонный сок 2 ст.л.

Грецкие орехи 50 г

Петрушка

Укроп

Приготовление:

1. Филе курицы нарезать мелкими кубиками.

2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками.

3. Огурец нарезать кубиками.

4. Апельсин нарезать ломтиками.

5. Грецкие орехи измельчить.

6. Уложить в салатницу слоями, поливая лимонным соком.

7. Украсить зеленью и ломтиками апельсина.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена