Салат "Морской"

Ингридиенты:

Картофель 2 шт.

Семга 200 г

Листья салата

Кунжут 20 г

Оливковое масло

Лимонный сок 12 ч.л.

Соль

Приготовление:

1. Картофель отварите в мундире, охладите, очистите и крупно нарежте.

2. Листья салата промойте и обсушите.

3. Филе семги протушите 5 мин. в небольшом количестве подсоленной воды, охладите и порежте на небольшие кусочки. Соедините с картофелем, листьями салата. Заправьте смесью оливкового масла и лимонного сока, посолите и перемешайте. Посыпьте кунжутом. 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена