Салат с цыпленком "Кармен"

Ингридиенты:

Сладкий перец 4 шт.

Филе цыпленка отварное 300 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Рис 1 ст.

Маслины без косточек 4 ст.л.

Оливковое масло 1/2 ст.

Уксус 1 ст.л.

Горчица 1 ч.л.

Соль

Зелень

Приготовление:

1. Сладкий стручковый перец испечь, разрезать пополам, очмстить от семян и кожицы.

2. С филе цыпленка сныть кожу, мякоть нарезать соломкой.

3. Маслины нарезать колечками.

4. Отварить рис в подсоленной воде.

5. Для салатной заправки взбить масло, соль, уксус и горчицу.

6. Соединить рис, овощи, филе и заправить салат.

7. При подаче смесь выложить в половинки перца и украсить блюдо зеленью петрушки.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена