Ингридиенты:
Пакет пасты со шпинатом и брынзой
Ветчина индейки 150 г
Помидор 2 шт.
Огурец 1 шт.
Нежирная сметана 0,5 ст.
Красная паприка
Зеленый лук
Перец
Укроп
Листья салата
Соль
Приготовление:
1. В кипящую воду полодите пасту, варите ее 8-10 мин. на медленном огне, затем промойте через дуршлаг под проточной водой.
2. Нарежте ломтиками огурец, помидоры и поперчите их.
3. На тарелку выложите листья салата, сверху - огурцы, помидоры, пасту. Нарежте кубиками ветчину и брынзу. Положите эти ингридиенты верхним слоем.
4. Смешайте нежирную сметану с мелко нарезанным укропом, посолите и полейте этим соусом пасту.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся