Салат с пастой

Ингридиенты:

Пакет пасты со шпинатом и брынзой

Ветчина индейки 150 г

Помидор 2 шт.

Огурец 1 шт.

Нежирная сметана 0,5 ст.

Красная паприка

Зеленый лук

Перец

Укроп

Листья салата

Соль

Приготовление:

1. В кипящую воду полодите пасту, варите ее 8-10 мин. на медленном огне, затем промойте через дуршлаг под проточной водой.

2. Нарежте ломтиками огурец, помидоры и поперчите их.

3. На тарелку выложите листья салата, сверху - огурцы, помидоры, пасту. Нарежте кубиками ветчину и брынзу. Положите эти ингридиенты верхним слоем.

4. Смешайте нежирную сметану с мелко нарезанным укропом, посолите и полейте этим соусом пасту.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена