Салат с тунцом

Ингридиенты:

Рис 150 г

Сладкий перец 2 шт.

Консервированный горошек 0,5 банки

Консервированный тунец 1 банка

Оливковое масло

Соль

Специи

Зелень

Чеснок

Приготовление:

1. Рис сварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, быстро обжарте на растительном масле с чесноком, добавив специи, дайте остыть.

2. Перец нарежте кубиками. Тунец разомните. Смешайте рис, перец, тунец, горошек. Добавте по вкусу рубленую зелень, соль и специи. Заправте оливковым маслом.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена