Ингридиенты:
Филе курицы 500 г
Виноград 120 г
Салат 100 г
Помидор 5 шт.
Огурец 2 шт.
Луковица 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Виноградный сок 1 ст.л.
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Отварить куриное филе.
2. Мясо нарезать ломтиками, огурцы - кружочками, лук - кольцами, помидоры - дольками, виноград - пополам, салат - соломкой.
3. Смешать все продукты.
4. Соединить виноградный сок, уксус, масло, соль, перец. Перемешать.
5. Заправить салат приготовленным соусом и украсить зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся