Ингридиенты:
Белокочанная капуста 200 г
Морковь 100 г
Курага 50 г
Чернослив без косточки 50 г
Сметана 2 ст.л.
Приправа для салата 1/4 ч.л.
Зелень
Лимон 1 шт.
Приготовление:
1. Замочить чернослив и курагу в холодной воде, затем сварить до размягчения. Охладить и нарезать соломкой.
2. Подготовленные капусту и морковь нарезать тонкой соломкой.
3. В высокий фужер уложить слоями подготовленные продукты, сбрызгивая лимонным соком.
4. Сверху заправить сметаной с приправой для салата.
5. Украсить зеленью и лимонной цедрой.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся