Щи петровские

Ингридиенты:

Белокочнная капуста 1 кочан

Говяжья грудинка на кости 400 г

Мякоть говядины (задняя часть) 300 г

Луковица 2 шт.

Спаржевая фасоль 100 г

Морковь

Соль

Зелень

Растительное масло

Приготовление:

1. Срезать мякоть с грудинки, кости положить в кастрюлю, залить водой и варить 20 мин. Добавить целую луковицу и варить еще 40 мин. Процедить бульон, посолить и отварить в нем нарезанное кусочками мясо, картофель и спаржевую фасоль.

2. Капусту нашинковать и тушить на маленьком огне, добавив масло.

3. Морковь и луковицу нарезать, обжарить и смешать с капустой. Тушить овощи до мягкости, затем переложить в бульон к мясу, картофелю и фасоли, закипятить.

4. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена