Ингридиенты:
Белокочнная капуста 1 кочан
Говяжья грудинка на кости 400 г
Мякоть говядины (задняя часть) 300 г
Луковица 2 шт.
Спаржевая фасоль 100 г
Морковь
Соль
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Срезать мякоть с грудинки, кости положить в кастрюлю, залить водой и варить 20 мин. Добавить целую луковицу и варить еще 40 мин. Процедить бульон, посолить и отварить в нем нарезанное кусочками мясо, картофель и спаржевую фасоль.
2. Капусту нашинковать и тушить на маленьком огне, добавив масло.
3. Морковь и луковицу нарезать, обжарить и смешать с капустой. Тушить овощи до мягкости, затем переложить в бульон к мясу, картофелю и фасоли, закипятить.
4. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся