Семга отварная с гарниром

Ингридиенты:

Филе семги 500 г

Морковь 2 шт.

Луковица 1/2 шт.

Консервированный зеленый горошек 100 г

Растительное масло

Лимонный сок 1 ч.л.

Черный перец молотый и горошком

Лавровый лист

Соль

Приготовление: филе семги нарезать порционными кусочками. Опустить их в горячую воду, добавить часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварить, охладить в бульоне. Капусту нарезать квадратиками, морковь - кружочками. Подготовленные овощи припустить до готовности в слегка подсоленной воде, охладить. Для заправки масло взбить с солью, молотым перцем и лимонным соком. При подаче на блюдо уложить порционные куски рыбы, рядом выложить гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полить гарнир приготовленной заправкой. Приятного аппетита!

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена