Ингридиенты:
Филе семги 500 г
Морковь 2 шт.
Луковица 1/2 шт.
Консервированный зеленый горошек 100 г
Растительное масло
Лимонный сок 1 ч.л.
Черный перец молотый и горошком
Лавровый лист
Соль
Приготовление: филе семги нарезать порционными кусочками. Опустить их в горячую воду, добавить часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварить, охладить в бульоне. Капусту нарезать квадратиками, морковь - кружочками. Подготовленные овощи припустить до готовности в слегка подсоленной воде, охладить. Для заправки масло взбить с солью, молотым перцем и лимонным соком. При подаче на блюдо уложить порционные куски рыбы, рядом выложить гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полить гарнир приготовленной заправкой. Приятного аппетита!
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся