Ингридиенты:
Постное филе свинины (Очищенное от пленок и жира) 500 г
Персик 2 шт.
Лимон
Жидкий мед 2 ст.л.
Салат ромен 2 пучка
Кресс-салат 100 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Дижонская горчица 1 ч.л.
Приготовление:
1. Замочите 8 деревянных шампуров в холодной воде на 20-30 мин. Нарежте свинину крупными кубиками. Разрежте персики и удалив из них косточки, нарежте ломтиками. Выжмите сок из лимона, цедру половины лимона натрите.
2. Отделите 1 ст.л. лимонного сока, оставшийся смешайте с цедрой и медом. Нанижите на шампуры, чередуя, кубики свинины и кусочки персика. Смажте лимонно-медовой смесью и готовьте на гриле, регулярно поварачивая, до готовности (10-12 мин.).
3. Пока готовятся шашлычки, разберите пучок салата ромен и смешайте с кресс-салатом. Взбейте оставшийся сок с маслом и горчицей, посолите. Полейте заправкой салатную смесь, подайте с шашлычками.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся