Шашлычки из свинины с персиками

Ингридиенты:

Постное филе свинины (Очищенное от пленок и жира) 500 г

Персик 2 шт.

Лимон

Жидкий мед 2 ст.л.

Салат ромен 2 пучка

Кресс-салат 100 г

Оливковое масло 2 ст.л.

Дижонская горчица 1 ч.л.

Приготовление:

1. Замочите 8 деревянных шампуров в холодной воде на 20-30 мин. Нарежте свинину крупными кубиками. Разрежте персики и удалив из них косточки, нарежте ломтиками. Выжмите сок из лимона, цедру половины лимона натрите.

2. Отделите 1 ст.л. лимонного сока, оставшийся смешайте с цедрой и медом. Нанижите на шампуры, чередуя, кубики свинины и кусочки персика. Смажте лимонно-медовой смесью и готовьте на гриле, регулярно поварачивая, до готовности (10-12 мин.).

3. Пока готовятся шашлычки, разберите пучок салата ромен и смешайте с кресс-салатом. Взбейте оставшийся сок с маслом и горчицей, посолите. Полейте заправкой салатную смесь, подайте с шашлычками.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена