Ингридиенты:
Свинина 500 г
Паприка 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Базилик 1 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Имбирь 1/4 ч.л.
Молотая корица большая щепотка
Стручкрвый красный перей большая щепотка
Молотый мускатный орех большая щепотка
Лавровый лист 1 шт. мелко накрошенный
Растительное масло 2 ст.л.
Черный молотый перей
Соль
Лимон 1 шт.
Приготовление:
1. В миске тщательно смешайте все ингридиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков.
2. Положите свинину в маринад, накройте миску крышкой и оставьте на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо.
3. Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 мин., время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной.
4. Украсьте лимонными ломтиками.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся