Шашлык пикантный

Ингридиенты:

Свинина 500 г

Паприка 1 ч.л.

Кориандр 1 ч.л.

Базилик 1 ч.л.

Тмин 1 ч.л.

Имбирь 1/4 ч.л.

Молотая корица большая щепотка

Стручкрвый красный перей большая щепотка

Молотый мускатный орех большая щепотка

Лавровый лист 1 шт. мелко накрошенный

Растительное масло 2 ст.л.

Черный молотый перей

Соль

Лимон 1 шт.

Приготовление:

1. В миске тщательно смешайте все ингридиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков.

2. Положите свинину в маринад, накройте миску крышкой и оставьте на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо.

3. Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 мин., время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной.

4. Украсьте лимонными ломтиками.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена