Ингридиенты:
Свинина 250 г
Лимонный сок 1 ч.л.
Луковица 3 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Мука 2 ч.л.
Сахар 1/2 ч.л.
Сметана 1 ст.л.
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Свинину нарезать мелкими кусочками, посолить, полить лимонным соком, надеть на шампур и обжарить на решетке, а вытекающий из мяса сок собрать в тарелку.
2. Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле, добавит муку, сахар, мясной и лимонный сок, сметану. Вскипятить соус и полить им готовое блюдо.
3. На гарнир подавать отварной рис.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся