Шашлык по-индонезийски

Ингридиенты:

Свинина 250 г

Лимонный сок 1 ч.л.

Луковица 3 шт.

Оливковое масло 1 ст.л.

Мука 2 ч.л.

Сахар 1/2 ч.л.

Сметана 1 ст.л.

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Свинину нарезать мелкими кусочками, посолить, полить лимонным соком, надеть на шампур и обжарить на решетке, а вытекающий из мяса сок собрать в тарелку.

2. Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле, добавит муку, сахар, мясной и лимонный сок, сметану. Вскипятить соус и полить им готовое блюдо.

3. На гарнир подавать отварной рис.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена