Ингридиенты:
Телятина 2 кг
Натуральный гранатовый сок 700 мл
Луковица 4 шт.
Помидор 4 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Хмели-сунели
Соль
Черный свежемолотый перец
Приготовление:
1. Телятину нарезать кусочками, лук - кольцами. Сложить в керамическую емкость, перемешать. Сверху насыпать хмели-сунели, соль, перец. Влить гранатовый сок и масло, еще раз хорошо перемешать. Накрыть перевернутой тарелкой, придавить гнетом (мясо должно быть полностью покрыто маринадом) и поставить на сутки в холодильник.
2. Насадить на шампуры кусочки мяса, лук и крупно нарезанные помидоры. Жарить над углями до готовности, переодически переварачивая.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся