Шашлык в гранатовом соке

Ингридиенты:

Телятина 2 кг

Натуральный гранатовый сок 700 мл

Луковица 4 шт.

Помидор 4 шт.

Растительное масло 2 ст.л.

Хмели-сунели

Соль

Черный свежемолотый перец

Приготовление:

1. Телятину нарезать кусочками, лук - кольцами. Сложить в керамическую емкость, перемешать. Сверху насыпать хмели-сунели, соль, перец. Влить гранатовый сок и масло, еще раз хорошо перемешать. Накрыть перевернутой тарелкой, придавить гнетом (мясо должно быть полностью покрыто маринадом) и поставить на сутки в холодильник.

2. Насадить на шампуры кусочки мяса, лук и крупно нарезанные помидоры. Жарить над углями до готовности, переодически переварачивая.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена