Ингридиенты:
Манная крупа 180 г
Вода 250 мл
Сахар 210 г
Ванильный сахар 10 г
Мука 100 г
Какао 30 г
Растительное масло 100 мл
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Цукаты из вишни 0,5 ст.
Грецкие орехи 0,5 ст.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Перемешать манную крупу, сахар, ванильный сахар и воду. Оставить на 2-3 часа, чтобы манная крупа набухла. Влить масло и перемешать до однородной массы. Добавить какао и разрыхлитель, цукаты и орехи, перемешать.
2. Выпекать 45 мин. при температуре 1800С.
3. Извлечь из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся