Шоколадный манник

Ингридиенты:

Манная крупа 180 г

Вода 250 мл

Сахар 210 г

Ванильный сахар 10 г

Мука 100 г

Какао 30 г

Растительное масло 100 мл

Разрыхлитель 1,5 ч.л.

Цукаты из вишни 0,5 ст.

Грецкие орехи 0,5 ст.

Сахарная пудра

Приготовление:

1. Перемешать манную крупу, сахар, ванильный сахар и воду. Оставить на 2-3 часа, чтобы манная крупа набухла. Влить масло и перемешать до однородной массы. Добавить какао и разрыхлитель, цукаты и орехи, перемешать.

2. Выпекать 45 мин. при температуре 1800С.

3. Извлечь из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена