Ингридиенты:
Киви 8 шт.
Молоко 500 мл
Яйцо 5 шт.
Сахар 90 г
Мука 200 г
Сыр маскарпоне 200 г
Растительное масло 4 ст.л.
Приготовление:
1. 2 яйца взбить с 30 г сахара. Добавить 2 ст.л. масла, молоко и муку, перемешать. Выпечь блины на смазанной маслом сковороде.
2. Для крема белки отделить от желтков. Желтки взбить с оставшимся сахаром добела и соединить с маскарпоне. Белки взбить в очень плотную пену и аккуратно вмешать в сырно-желтковую массу.
3. Киви почистить, нарезать кубиками. На каждый блин выложить крем и киви, свернуть в рулет и разрезать на порции.
4. Можно подавать к столу с любым ягодным сиропом.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся