Ингридиенты:
Спагетти 150 г
Луковица 1 шт.
Сладкий перец 2 шт.
Сливочный сыр 80 г
Сливки 1/2 ст.
Шампиньоны 80 г
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Приготовление:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2. Лук порубить, перец нарезать мелкими кубиками. Лук спассеровать на масле, добавить перец, слегка его обжарить, влить сливки и довести до кипения. Затем добавить сыр и нагревать до его расплавления, посолить, поперчить.
3. Спагетти полить приготовленным соусом и украсить ломтиками вареных шампиньонов.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся