Спагетти с овощным соусом

Ингридиенты:

Спагетти 150 г

Луковица 1 шт.

Сладкий перец 2 шт.

Сливочный сыр 80 г

Сливки 1/2 ст.

Шампиньоны 80 г

Растительное масло 2 ст.л.

Соль

Приготовление: 

1. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

2. Лук порубить, перец нарезать мелкими кубиками. Лук спассеровать на масле, добавить перец, слегка его обжарить, влить сливки и довести до кипения. Затем добавить сыр и нагревать до его расплавления, посолить, поперчить.

3. Спагетти полить приготовленным соусом и украсить ломтиками вареных шампиньонов.

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена