Спагетти со спаржей

Ингридиенты:

Спагетти 350 г

Зеленая спаржа (можно замороженной) 400 г

Чеснок 4 зубка

Растительное масло 2 ст.л.

Красный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.

2. Спаржу бланшировать 3 мин. в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

3. Спагетти соединить со спаржей и перемешать.

4. Для соуса пропустить через пресс чеснок, добавить 2 ст.л. воды, соль и горячее масло.

5. При подаче спагетти полить чесночным соусом, перемешать, посыпать перцем. Можно добавить любые сухие пряности по вкусу.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена