Ингридиенты:
Спагетти 350 г
Зеленая спаржа (можно замороженной) 400 г
Чеснок 4 зубка
Растительное масло 2 ст.л.
Красный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
2. Спаржу бланшировать 3 мин. в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
3. Спагетти соединить со спаржей и перемешать.
4. Для соуса пропустить через пресс чеснок, добавить 2 ст.л. воды, соль и горячее масло.
5. При подаче спагетти полить чесночным соусом, перемешать, посыпать перцем. Можно добавить любые сухие пряности по вкусу.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся