Ингридиенты:
Филе курицы 1/2 шт.
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 1/4 шт.
Луковица 2 шт.
Рис 3 ст.л.
Яичный желток 2 шт.
Лимон 1 шт.
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Курицу отварить с морковью, сельдереем и луком. Подсолить.
2. Готовое филе нарезать кубиками.
3. Бульон процедить
4. Рис промыть и отварить в бульоне.
5. Желтки взбить с лимонным соком и помешивая, влить в них горячий бульон.
6. Добавить нарезанное филе курицы.
7. При подаче оформить суп зеленью и кружочком лимона без кожицы.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся