Суп греческий

Ингридиенты:

Филе курицы 1/2 шт.

Морковь 1 шт.

Корень сельдерея 1/4 шт.

Луковица 2 шт.

Рис 3 ст.л.

Яичный желток 2 шт.

Лимон 1 шт.

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Курицу отварить с морковью, сельдереем и луком. Подсолить.

2. Готовое филе нарезать кубиками.

3. Бульон процедить

4. Рис промыть и отварить в бульоне.

5. Желтки взбить с лимонным соком и помешивая, влить в них горячий бульон.

6. Добавить нарезанное филе курицы.

7. При подаче оформить суп зеленью и кружочком лимона без кожицы. 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена