Суп из зеленого горошка

Ингридиенты:

Зеленый горошек (можно замороженный) 800 г

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 500 мл

Лимонный сок 2 ст.л.

Сахар 1 ч.л.

Пучок зеленого лука

Соль

Черный молотый перец

Приготовление: у лука отрезать зеленую часть и отложить. Белую часть нарезать и обжарить в кастрюле на масле. Добавить горошек, бульон, сахар и 2 ст. воды. Довести до кипения и варить примерно 10 мин. до мягкости горошка. Перелить суп в блендер, взбить, посолить, поперчить, добавить сок. При подаче посыпать измельченным зеленым луком.

 

 

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена