Суп "Кололик"

Ингридиенты:

Баранина 125 г

Топленое масло 1 ст.л.

Рис 100 г

Луковица 2 шт.

Яйцо 2 шт.

Бульон 4 ст.

Петрушка

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, лук часть петрушки, соль и перец.

2. Сформировать шарики.

3. В горячий бульон положить лук, пассерованный на масле, мясные шарики, рис и варить до готовности.

4. Взбитое яйцо развести холодной водой, влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая. Довести до кипения.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена