Суп лимонный

Ингридиенты:

Телячьи кости 200 г

Корень петрушки 250 г

Корень сельдерея 250 г

Сметана 250 г

Мука 20 г

Рис 120 г

Сливочное масло 20 г

Лимон 1 шт.

Соль

Приготовление:

1. Кости залить 1,75 л воды и сварить бульон, добавив корень петрушки и сельдерея.

2. Отдельно сварить рис.

3. Бульон процедить, заправить разведенной в холодном бульоне спасерованной на масле мукой, прокипятить, посолить, смешать со сметаной. Добавить нарезанный кружочками лимон и рис, довести до кипения.

 

 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена