Суп по-деревенски

Ингридиенты:

Картофель 5 шт.

Гречневая крупа 1/2 ст.

Грибы 100 г

Луковица 1 шт.

Растительное масло 50 г

Бульон 1,5 л

Сметана 4 ст.л.

Зелень

Приготовление:

1. В кипящий бульон положить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Дать закипеть.

2. Добавить промытую гречневую крупу, нарезанные ломтиками и обжаренные на масле грибы, нарезанный кубиками лук. Посолить, поперчить и варить до готовности.

3. Перед подачей положить сметану и посыпать зеленью.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена