Суп-пюре с лесными орехами

Ингридиенты:

Куриный бульон 1 л

Лесные орехи 200 г

Луковица 1 шт.

Стебель лука-порея 2 шт.

Сливки 1 ст.

Растительное масло 6 ст.л.

Мука 1 ч.л.

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Орежи порубить, обжарить и измельчить в порошок.

2. Лук-порей и луковицу нарезать колечками, спассировать на части растительного масла. Затем добавить орехи, бульон и варить 10 мин.

3. Овощи вместе с бульоном измельчить в блендере, посолить.

4. Муку спассировать на оставшемся растительном масле, залить сливками и варить 5-7 мин.

5. Затем ввести в суп и довести до кипения.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена