Ингридиенты:
Куриный бульон 1 л
Лесные орехи 200 г
Луковица 1 шт.
Стебель лука-порея 2 шт.
Сливки 1 ст.
Растительное масло 6 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Орежи порубить, обжарить и измельчить в порошок.
2. Лук-порей и луковицу нарезать колечками, спассировать на части растительного масла. Затем добавить орехи, бульон и варить 10 мин.
3. Овощи вместе с бульоном измельчить в блендере, посолить.
4. Муку спассировать на оставшемся растительном масле, залить сливками и варить 5-7 мин.
5. Затем ввести в суп и довести до кипения.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся