Суп с галушками (при болезнях желудка)

Ингридиенты для супа:

Морковь 1 шт.

Корень сельдерея 1 шт.

Луковица 3 шт.

Картофель 2 шт.

Вода 2 л

Ингридиенты для галушек:

Яйца 1 шт.

Вода 0,5 ст.

Оливковое масло 1 ч.л.

Мука

Соль

Зелень

Приготовление:

1. Овощи вымойте и очистите. Картофель и лук нарежьте кубиками, а морковь и корень сельдерея потрите на крупной терке. Сварите все овощи в подсоленной воде.

2. Приготовьте галушки: в воду добавьте муку, яйцо, соль, оливковое масло и замесите густое тесто. Когда овощи будут почти готовы, добавьте галушки, выкладывая их смоченной в холодной воде ложкой.

3. Когда галушки всплывут, добавьте в суп рубленую зелень по вкусу.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена