Ингридиенты для супа:
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Луковица 3 шт.
Картофель 2 шт.
Вода 2 л
Ингридиенты для галушек:
Яйца 1 шт.
Вода 0,5 ст.
Оливковое масло 1 ч.л.
Мука
Соль
Зелень
Приготовление:
1. Овощи вымойте и очистите. Картофель и лук нарежьте кубиками, а морковь и корень сельдерея потрите на крупной терке. Сварите все овощи в подсоленной воде.
2. Приготовьте галушки: в воду добавьте муку, яйцо, соль, оливковое масло и замесите густое тесто. Когда овощи будут почти готовы, добавьте галушки, выкладывая их смоченной в холодной воде ложкой.
3. Когда галушки всплывут, добавьте в суп рубленую зелень по вкусу.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся