Суп с морепродуктами

Ингридиенты:

Голова лосося

Креветки 500 г

Мидии 300 г

Филе лосося 500 г

Картофель 2 шт.

Луковица 2 шт.

Помидоры 3-4 шт.

Белое сухое вино 100 мл

Красный перец

Чеснок

Лавровый лист

Томатная паста

Шафран

Табаско

Кинза

Приготовление:

1. Сварите голову рыбы с лавровым листом. Процедите бульон, в него положите нарезанный картофель, варите 10 мин. Влейте вино.

2. Обжарьте лук, чеснок, перец, помидоры. Добавьте томатную пасту. Томите 10 мин. Посолите, добавьте шафран и 10 капель табаско.

3. Переложите зажарку в кастрюлю, проварите 5 мин., перемешайте блендером. Добавьте креветки, мидии, филе лосося.

4. Дайте закипеть, убавьте огонь, проварите 3 мин. и выключайте. Посыпьте измельченной кинзой и дайте настояться 10 мин.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена