Ингридиенты:
Голова лосося
Креветки 500 г
Мидии 300 г
Филе лосося 500 г
Картофель 2 шт.
Луковица 2 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Белое сухое вино 100 мл
Красный перец
Чеснок
Лавровый лист
Томатная паста
Шафран
Табаско
Кинза
Приготовление:
1. Сварите голову рыбы с лавровым листом. Процедите бульон, в него положите нарезанный картофель, варите 10 мин. Влейте вино.
2. Обжарьте лук, чеснок, перец, помидоры. Добавьте томатную пасту. Томите 10 мин. Посолите, добавьте шафран и 10 капель табаско.
3. Переложите зажарку в кастрюлю, проварите 5 мин., перемешайте блендером. Добавьте креветки, мидии, филе лосося.
4. Дайте закипеть, убавьте огонь, проварите 3 мин. и выключайте. Посыпьте измельченной кинзой и дайте настояться 10 мин.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся