Сыр пикантный к чаю

Ингридиенты:

Сыр твердый (швейцарский или голландский) 250 г

Сливочное масло 180 г

Мука 1 ст.

Пиво 1/2 ст.

Сметана 3 ст.л.

Яйцо 2 шт.

Соль

Приготовление:

1. Для кляра просеянную муку развести пивом, перемешать до однородной консистенции. Добавить сметану, растертые с солью яйца и оставить на 15 мин.

2. Сыр нарезать ломтиками толщиной 2 см, обмакнуть в кляр и обжарить на масле до золотистого цвета. Обжаренный сыр уложить на бумагу, чтобы впитался избыток масла.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена