Ингридиенты:
Лаваш 3 шт.
Укроп 3 пучка
Листья салата 1 пучок
Вареные яйца 4 шт.
Кпабовые палочки 200 г
Плавленый сырок 3 шт.
Майонез 2 упаковки
Приготовление:
1. Лаваш смазать майонезом. Затем мелко нарезать свежую зелень и равномерно рассыпать по всему листу. Поверх зелени разложить листья салата. Вторым лавашом накрыть первый. Поверхность смазать майонезом. Сверху выложить потертые на терке плавленые сырки. Далее третим лавашом накрываем второй. Опять промазать майонезом и посыпать измельченными вареными яйцами и крабовыми палочками.
2. Скрутить листы с начинкой в рулон. Завернуть в фольгу и поставить на сутки в холодильник.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся