Сырный суп

Ингридиенты:

Лук 2 шт.

Морковь 2 шт.

Картофель 3 шт.

Корень сельдерея

Оливковое масло 4 ст.л.

Плавленный сливочный сыр (типа "Виола") 2 ст.л.

Пшеничный хлеб 6 кусочков

Соль 

Черный молотый перец

Приготовление: лук, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками и обжарить в кастрюле на разогретом масле. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывла овощи. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 30 мин. Готовые овощи взбить блендером до сосотояния пюре. Добавить в суп сыр, перемешать, посолить, поперчить и еще раз закипятить. Ломтики хлеба нарезать кубиками, подсушить в духовке. Гренки подавть с супом.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена