Ингридиенты:
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 3 шт.
Корень сельдерея
Оливковое масло 4 ст.л.
Плавленный сливочный сыр (типа "Виола") 2 ст.л.
Пшеничный хлеб 6 кусочков
Соль
Черный молотый перец
Приготовление: лук, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками и обжарить в кастрюле на разогретом масле. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывла овощи. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 30 мин. Готовые овощи взбить блендером до сосотояния пюре. Добавить в суп сыр, перемешать, посолить, поперчить и еще раз закипятить. Ломтики хлеба нарезать кубиками, подсушить в духовке. Гренки подавть с супом.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся