Ингридиенты:
Куриный суповой набор 1 шт.
Морковь 3 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Рис 3 ст.л.
Яйца 1 шт.
Сливки 2 ст.
Твердый сыр 100 г
Зеленый лук
Лимонный сок
Соль
Специи
Приготовление:
1. суповой набор залейте водой и сварите в подсоленной воде до полуготовности. Снимайте время от времени образовавшуюся пену. Добавьте рубленую морковь, промытый рис, специи по вкусу.
2. Когда овощи сварятся, добавьте в суп мелко рубленый корень сельдерея и петрушки, обжаренный лук.
3. Влейте в суп сливки и взбитое яйцо (постоянно помешивая!). Посолите, приправьте специями и лимонным соком по вкусу. Поварите 10 мин.
4. Добавьте рубленую зелень и натертый на мелкой терке твердый сыр, хорошо перемешайте. Перед тем, как подавать к столу, оставьте суп на несколько минут настояться под крышкой. А в тарелки с супом обязательно добавьте сухарики или гренки с чесноком.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся