Сырный суп с рисом

Ингридиенты:

Куриный суповой набор 1 шт.

Морковь 3 шт.

Корень петрушки 1 шт.

Корень сельдерея 1 шт.

Рис 3 ст.л.

Яйца 1 шт.

Сливки 2 ст.

Твердый сыр 100 г

Зеленый лук

Лимонный сок

Соль

Специи

Приготовление:

1. суповой набор залейте водой и сварите в подсоленной воде до полуготовности. Снимайте время от времени образовавшуюся пену. Добавьте рубленую морковь, промытый рис, специи по вкусу.

2. Когда овощи сварятся, добавьте в суп мелко рубленый корень сельдерея и петрушки, обжаренный лук.

3. Влейте в суп сливки и взбитое яйцо (постоянно помешивая!). Посолите, приправьте специями и лимонным соком по вкусу. Поварите 10 мин.

4. Добавьте рубленую зелень и натертый на мелкой терке твердый сыр, хорошо перемешайте. Перед тем, как подавать к столу, оставьте суп на несколько минут настояться под крышкой. А в тарелки с супом обязательно добавьте сухарики или гренки с чесноком.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена