Ингридиенты:
Свиной ошеек 500 г
Морковь 500 г
Растительное масло 3 ст.л.
Луковица 1 шт.
Замороженный или консервированный горошек 100 г
Томатная паста 3 ст.л.
Сахар
Соль
Специи
Мука
Чеснок
Приготовление:
1. Мясо нарежьте кусочками одинакового размера и обжарьте на растительном масле до появления аппетитной корочки.
2. Добавьте рубленый лук, очищенную и крупно нарезанную морковь. Посолите, приправьте специями по вкусу, добавьте немного сахара, чтобы придать блюду сладкие нотки. Влейте немного воды, накройте крышкой, потушите 20 мин.
3. Добавьте горошек, томатную пасту, посыпьте чуть-чуть мукой, влейте немного воды и еще потушите, накрыв крышкой, 20 мин. За 1 мин. до готовности добавьте измельченный чеснок. Посыпьте рубленой зеленью.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся