Ингрдиенты:
Свиные стейки 6 шт.
Сухое белое вино 200 мл
Мед 2 ст.л.
Чеснок 2 зубка
Луковица 1 шт.
Растительное масло
Красная сладкая паприка 2 ч.л.
Тмин 2 ст.л.
Черный молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Для маринада смешать мед, измельченный чеснок, паприку, тмин, соль, перец со 150 мл вина.
2. Лук нарезать толстыми кольцами.
3. Поместить стейки, перекладывая луком, в неметаллическую посуду, залитьмаринадом и поставить на 3 часа в холодильник.
4. Прогреть решетку, разложить на ней стейки. Жарить на углях 15-20 мин., переворачивая и сбрызгивая оставшимся вином.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся