Свиной стейк в белом вине

Ингрдиенты:

Свиные стейки 6 шт.

Сухое белое вино 200 мл

Мед 2 ст.л.

Чеснок 2 зубка

Луковица 1 шт.

Растительное масло

Красная сладкая паприка 2 ч.л.

Тмин 2 ст.л.

Черный молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Для маринада смешать мед, измельченный чеснок, паприку, тмин, соль, перец со 150 мл вина.

2. Лук нарезать толстыми кольцами.

3. Поместить стейки, перекладывая луком, в неметаллическую посуду, залитьмаринадом и поставить на 3 часа в холодильник.

4. Прогреть решетку, разложить на ней стейки. Жарить на углях 15-20 мин., переворачивая и сбрызгивая оставшимся вином.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена