Свиные медальоны

Ингридиенты:

Свинная вырезка

Соевый соус

Апельсин

Базилик

Укроп

Черный молотый перец

Свежий имбирь

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино

Приготовление:

1. Нарежте мясо поперек, чтобы получились медальоны. Уложите в миску. Сбрызните мясо соевым соусом, чтобы не солить.

2. Апельсин разрежте пополам, из одной половины выжмите сок прямо на мясо.

3. Посыпьте измельченным базиликом, укропом, перцем. Добавьте немного свежего имбиря и крупно нарезанный чеснок.

4. Залейте вином - чтобы маринад покрыл мясо. Оставьте на 2-3 часа (можно на ночь).

5. Жарьте медальоны по 10 мин. с каждой стороны.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена