Ингридиенты:
Свинная вырезка
Соевый соус
Апельсин
Базилик
Укроп
Черный молотый перец
Свежий имбирь
Чеснок 2 зубчика
Белое сухое вино
Приготовление:
1. Нарежте мясо поперек, чтобы получились медальоны. Уложите в миску. Сбрызните мясо соевым соусом, чтобы не солить.
2. Апельсин разрежте пополам, из одной половины выжмите сок прямо на мясо.
3. Посыпьте измельченным базиликом, укропом, перцем. Добавьте немного свежего имбиря и крупно нарезанный чеснок.
4. Залейте вином - чтобы маринад покрыл мясо. Оставьте на 2-3 часа (можно на ночь).
5. Жарьте медальоны по 10 мин. с каждой стороны.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся