Ингридиенты для начинки:
Говяжий фарш 150 г
Луковица 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Молотый кориандр 0,5 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Сыр чеддер тертый 1/4 ст.
Консервированная красная фасоль 200 г
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Соль
Зелень
Специи
Ингридиенты для лепешек:
Кукурузная мука 1 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Топленый свиной жир 1 ч.л.
Вода 0,25 ст.
Приготовление:
1. Муку смешать с солью, добавить жир и растереть смукой. Влить теплую воду и замесить тесто.
2. Скатать в шар, накрыть влажной горячей салфеткой и оставить на 10 мин. Разделить тесто на 6 частей и каждую раскатать в тонкую лепешку.
3. Лепешки обжарить с двух сторон на сильно разогретой сухой сковороде.
4. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить фарш. Готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить томатную пасту, кориандр, соль и консервированную фасоль. Тушить, помешивая, 3-4 мин.
5. Лепешки слегка сложить пополам. Поставить противень в духовку на 5 мин. Затем разложить в лепешки начинку, посыпать тертым сыром, украсить ломтиками помидора, болгарского перца и зелени.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся