Такос с мясной начинкой

Ингридиенты для начинки:

Говяжий фарш 150 г

Луковица 1 шт.

Томатная паста 1 ст.л.

Молотый кориандр 0,5 ч.л.

Растительное масло 1 ст.л.

Сыр чеддер тертый 1/4 ст.

Консервированная красная фасоль 200 г

Болгарский перец 1 шт.

Помидор 1 шт.

Соль

Зелень

Специи

Ингридиенты для лепешек:

Кукурузная мука 1 ст.

Соль 0,5 ч.л.

Топленый свиной жир 1 ч.л.

Вода 0,25 ст.

Приготовление:

1. Муку смешать с солью, добавить жир и растереть смукой. Влить теплую воду и замесить тесто.

2. Скатать в шар, накрыть влажной горячей салфеткой и оставить на 10 мин. Разделить тесто на 6 частей и каждую раскатать в тонкую лепешку.

3. Лепешки обжарить с двух сторон на сильно разогретой сухой сковороде.

4. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить фарш. Готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить томатную пасту, кориандр, соль и консервированную фасоль. Тушить, помешивая, 3-4 мин.

5. Лепешки слегка сложить пополам. Поставить противень в духовку на 5 мин. Затем разложить в лепешки начинку, посыпать тертым сыром, украсить ломтиками помидора, болгарского перца и зелени.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена