Ингридиенты:
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Пельмени 200 г
Лавровый лист
Соль
Специи
Зелень
Тертый твердый сыр по вкусу
Приготовление:
1. Морковь очистите и натрите на мелкой терке, лук очистите и мелко порубите. Обжарьте овощи на растительном масле. Когда они преобретут золотистый оттенок, добавьте томатную пасту и еще немного потушите под крышкой.
2. Около 2 л воды доведите до кипения, посолите, положите пельмени. Когда они всплывут на поверхность, добавьте обжаренные овощи.
3. Положите лавровый лист, приправьте специями и рубленой зеленью по вкусу. Подавайте суп к столу, посыпав твердым тертым сыром.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся