Томатный суп с пельменями

Ингридиенты:

Луковица 1 шт.

Морковь 1 шт.

Томатная паста 1 ст.л. 

Пельмени 200 г

Лавровый лист

Соль

Специи

Зелень

Тертый твердый сыр по вкусу

Приготовление:

1. Морковь очистите и натрите на мелкой терке, лук очистите и мелко порубите. Обжарьте овощи на растительном масле. Когда они преобретут золотистый оттенок, добавьте томатную пасту и еще немного потушите под крышкой.

2. Около 2 л воды доведите до кипения, посолите, положите пельмени. Когда они всплывут на поверхность, добавьте обжаренные овощи.

3. Положите лавровый лист, приправьте специями и рубленой зеленью по вкусу. Подавайте суп к столу, посыпав твердым тертым сыром.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена