Ингридиенты:
Длиннозерновой рис 150 г
Луковица 2 шт.
Томатный сок 1 л
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидор 3 шт.
Тмин 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Сметана 50 г
Зелень
Острый молотый перец
Соль
Приготовление:
1. Масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить на в нем мелко нашинкованный лук. Рис промыть и высыпать к луку. Жарить, помешивая, 5-7 мин.
2. Добавь томатный сок, соль, сахар и перец. Варить 20 мин. на слабом огне.
3. Положить тмин и готовить 7 мин.
4. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, снять с них кожицу, измельчить в блендере и добавить в суп. Еще раз вскипятить.
5. Подавать горячим, украсив зеленью и положив в каждую тарелку ложку сметаны.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся