Томатный суп с рисом

Ингридиенты:

Длиннозерновой рис 150 г

Луковица 2 шт.

Томатный сок 1 л

Оливковое масло 2 ст.л.

Помидор 3 шт.

Тмин 1 ч.л.

Сахар 2 ч.л.

Сметана 50 г

Зелень

Острый молотый перец

Соль

Приготовление:

1. Масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить на в нем мелко нашинкованный лук. Рис промыть и высыпать к луку. Жарить, помешивая, 5-7 мин.

2. Добавь томатный сок, соль, сахар и перец. Варить 20 мин. на слабом огне.

3. Положить тмин и готовить 7 мин.

4. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, снять с них кожицу, измельчить в блендере и добавить в суп. Еще раз вскипятить.

5. Подавать горячим, украсив зеленью и положив в каждую тарелку ложку сметаны.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена