Торт к завтраку

Ингридиенты:

Персики 3 шт.

Ингридиенты для теста:

Яйцо 4 шт.

Сахар 0,5 ст.

Мука 1 ст.

Разрыхлитель 1 ч.л.

Ванилин

Сметана 3 ст.л.

Ингридиенты для крема:

Творог 400 г

Сливки 3/4 ст.

Сахар 0,5 ст.

Лимон 1/2 шт.

Приготовление:

1. Взбить составляющие теста. Вылить на противень. Выпекать в духовке.

2. Из лимона выжать сок и натереть цедру.

3. В творог влить сливки и сок лимона, всыпать сахар и цедру. Взбить миксером или в блендере.

4. Персики, порезанные кубиками, положить в творог.

5. Корж разрезать на части и прослоить творогом.

6. Перед подачей украсить персиком.

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена