Ингридиенты:
Персики 3 шт.
Ингридиенты для теста:
Яйцо 4 шт.
Сахар 0,5 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин
Сметана 3 ст.л.
Ингридиенты для крема:
Творог 400 г
Сливки 3/4 ст.
Сахар 0,5 ст.
Лимон 1/2 шт.
Приготовление:
1. Взбить составляющие теста. Вылить на противень. Выпекать в духовке.
2. Из лимона выжать сок и натереть цедру.
3. В творог влить сливки и сок лимона, всыпать сахар и цедру. Взбить миксером или в блендере.
4. Персики, порезанные кубиками, положить в творог.
5. Корж разрезать на части и прослоить творогом.
6. Перед подачей украсить персиком.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся