Ингридиенты:
Мука 400 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 180 г
Яйца 4 шт.
Разрыхлитель 1 пакетик
Молоко 500 мл
Крахмал
Клубника 100 г
Немного ванилина
Брынза
Мята и сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. В емкость положите муку, разрыхлитель, сахар, 2 яйца, масло. Смешайте компоненты и добавьте немного молока. Тесто поставьте в холодильник на 20 мин.
2. Затем взбейте тесто миксером и добавьте измельченную брынзу, сахар, ваниль, все это перемешайте. Полученная смесь не должна быть очень жидкой. Тесто ражделите на 4 части и выложыте толщиной не более чем 1 см на противень. Запеките.
3. Приготовьте заварной крем. Муку, сахар и крахмал смешайте, добавьте взбитые желтки. Тонкой струйкой влейте горячее молоко, при этом непрерывно помешивая. Сварите крем на слабом огне, пока он не загустеет. Готовые коржи смажте кремом.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся