Торт с брынзой

Ингридиенты:

Мука 400 г

Сахар 100 г

Сливочное масло 180 г

Яйца 4 шт.

Разрыхлитель 1 пакетик

Молоко 500 мл

Крахмал

Клубника 100 г

Немного ванилина

Брынза

Мята и сахарная пудра для украшения

Приготовление:

1. В емкость положите муку, разрыхлитель, сахар, 2 яйца, масло. Смешайте компоненты и добавьте немного молока. Тесто поставьте в холодильник на 20 мин.

2. Затем взбейте тесто миксером и добавьте измельченную брынзу, сахар, ваниль, все это перемешайте. Полученная смесь не должна быть очень жидкой. Тесто ражделите на 4 части и выложыте толщиной не более чем 1 см на противень. Запеките.

3. Приготовьте заварной крем. Муку, сахар и крахмал смешайте, добавьте взбитые желтки. Тонкой струйкой влейте горячее молоко, при этом непрерывно помешивая. Сварите крем на слабом огне, пока он не загустеет. Готовые коржи смажте кремом. 

  • Отзывы
  • Комментарии не найдены

Отзывы

Войти or Регистрация

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена