Ингридиенты для теста:
Мука 400 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 180 г
Яйца 3 шт.
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко
Ингридиенты для начинки:
Творог 500 г
Клубничный джем 100 г
Сахар 50 г
Ванильный сахар 1 пакет
Молоко несколько ложек
Мята и сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. В пиалу насыпать муку, разрыхлитель, сахар, 2 яйца и растопленное масло. Все это перпемешать и добавить немного молока. У вас должно получиться мягкое тесто, которое нужно подержать на холоде 20 мин.
2. Протрите творог до исчезновения комочков, добавьте к нему сахар, ванильный сахар и молоко, все это тщательно перемешайте миксером до образования густой однородной массы, добавив к ней клубничный джем.
3. Отделите 1/4 часть теста и отложите его в сторону - оно понадобится для украшения будущего торта. Остальную часть поместите в форму для выпечки, смазанную маслом.
4. Затем равномерно выложите на корж для выпечки подготовленную джемово-творожную массу слоем не больше 2-3 см.
5. Отложенную часть теста перемешайте с творогом, из полученной массы сформируй рулетики и укрась ими торт сверху. Выпекайте в духовке 20 мин.
6. После того, как торт испечется, дай ему остыть. Затем кулинарным шприцом нанесите украшения из взбитых сливок и посыпьте торт сахарной пудрой.
Войдите под своим именем, чтобы оставить комментарий
Закрепленные
Понравившиеся